뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
210424 무의도 ~국사봉 ~호룡곡산 ~ 소무의도(사진위주) 12
분류: 산행후기
이름: 창~~~~

More files(31)...

지난 토요일 

커봉님과 무의도 ~ 소무의도 트레킹 다녀왔어요

총 10km 정도 되는데 낮은 산들이라 별로 

안힘들거 같았는데 소무의도 마지막 오름질은 겁나 힘들었어요

섬네일용

공항까지 1시간40분이 걸려니 아침 일찍 씨리얼

비어맛 첨가?

고생 끝에 무의도 입구 도착

전망대가 생겨 올라갔습니다

전망대 정상 오르기전 버스 온다는 소식에 서둘러 내려왔어요

버스 시간표 

국사봉전 첫 조망 

실미도

ㅜㅜ 저놈이 못자서 졸까봐 캐리어 메고 왔는데

저보다 막판에 생생 괜히 어깨고생만...

다정한 부자

국사봉전 밥상

커봉님이 싸온 김밥 김치 맛나게 잘 먹었습니다

던질듯~

하나개해수욕장 

국사봉은 패스하고 

송도가 잘 보이네요 날이 더 좋았으면 선명했을텐데

국사봉 내려와 구름다리 전 왠 개님과 냥님이 나왔는데

냥님이 개냥이

호룡곡산 오르중 비행기

LNG

고배율 LNG

전망대 커봉님 윤하

슈퍼맨 자세 교육중

수십번 시도 끝네 건진 사진

정상석!

효리 웃음

부자 샷

소무의도

소무의도 입구

잘 쉬고 있는 갈매기 시비 걸어서 날아가게

새똥의 무서움을 잘 모르는듯

전망대 쉬며 한캔 중

사진 찍는데 슬며시 지 우유도 올려 놓는 

산과 바다 둘다 즐길수 있어 좋아요

촬영과정

버스 기다리는데 해뜨고 ㅜㅜ

공항 출국장 사람 한명 없네요

새로 개발한 손모양

마스크에  다 시 만 나 요

좀 크게 쓰지

공항 가보니 진짜 심각하네요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-26 10:13:45에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 14

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 네오리스

다른의견 0 추천 1 창~~~~

다른의견 0 추천 0 러쎌K

다른의견 0 추천 0 창~~~~

다른의견 0 추천 1 커봉

다른의견 0 추천 0 독재킹

다른의견 0 추천 0 개굴게굴

다른의견 0 추천 0 tanakarena

다른의견 0 추천 0 tkdrh

2021-05-25 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기