뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
작년에 나온 아톰 LT 후디 24K 도 가품이 있을까요? 7
분류: 질문
이름: 왕농띠

지난 11월쯤 당근마켓에서 24K 새제품(직구품)을 구매해서 지금까지 잘 입고 있는데요~

최근 지인한테서 아크테릭스도 가품이 있다란 얘기를 들어서 조금 불안하네요 ^^;

제가 알기론 24K 모델이 작년에 나온 거라 적어도 작년에 나온 모델에 한해서는 가품이 없다고 알고 있는데

이것도 제가 잘못 알고 있는건지요..ㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 3 추천 1 에포크

다른의견 2 추천 0 합리적인충동구ㅁH

다른의견 0 추천 0 GRAVITYMASTER

다른의견 0 추천 0 전교부회장

다른의견 0 추천 0 @보물섬

다른의견 0 추천 0 왕농띠

다른의견 0 추천 0 전교부회장
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기