뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
얼마전 올라왔던 블러 라는 브랜드 바지 왔네요 7
분류: 일반
이름: 님넥이

More files(6)...

외국브랜드라고해서(지금은 망한듯합니다. 탭에 한글이 없는거보니 외국브랜드는 맞는거같은데..) 살까말까하다가 

후기중에 길이 수선 안해도 될정도라고해서 샀는데 일단 길이는 맞네요.

가격은 둘이합쳐서 3.4정도.

토요일에 주문했는데 송장이 오늘뜨길래 아 배송이 좀 늦네..  마지막 재고떨이 주문이 몰렸나 했는데

발송은 어제했는데  송장입력을 오늘한거네요. 그래서 오늘 도착했구요..   생각보다 더 고생하셨을거같습니다.

일단 요건 바지 투샷. 근데 두개가 색깔이 같다고 되어있는데 요러네요.. 그렇다고 색이 바랜것도 아닌데;;;

제일 아쉬운게 긴바지 주머니가 여자바지처럼 완전 가로에 앞쪽허벅지라인으로 되어있네요.  손넣으면 그 딱 모양안나오는 그런거요.. 반바지는 정상적인데..

분명 남자제품맞는데  왜저런지;;;

요건 반바지 소재탭. (면이 저렇게 많으면 등산용은 아닌거죠? ;;)

요거는 허리조임시스템인듯하네요. 근데 사용할일은 없을듯...

요건 옥의티.. 뒷주머니 인데  일부분이 덮는부분하고 봉제가 같이되어서  반정도가 붙어버렸네요.    뒷주머니가 양쪽있어서 그냥 입으려고요.

요건 긴바지 소재탭..  이거는 적합한건가요;;;.

사진이 좀흐린데 이것도 추가로 허리사이즈 조절용끈입니다. 안쪽에 달려있네요. 마찬가지로 사용할일은 없을듯합니다.

요거는 발목 조임끈이네요.  이런거보면 확실히 레저용같아요.

요거는 오른쪽 허벅지에있는 포켓뒤쪽으로 뚫려있는 벤틸입니다...

호불호를 떠나서 제품페이지에는 달랑 바지사진만있어서   허리조임이나 발목조임 이런거는 하나도 못봤네요.

반바지소재가 면이고 주머니봉제된게 좀 아쉽긴한데 그냥 입을까 합니다....

긴바지는 등산용으로 큰 문제 없죠?

추천 4

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 님넥이

다른의견 0 추천 0 잔디

다른의견 0 추천 0 790108psj

다른의견 0 추천 0 790108psj

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기