뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
등린이라 어린이날 홍성용봉산 다녀왔습니다! 2
분류: 산행후기
이름: RememberME

More files(4)...

안녕하세요~

매주 산에가는 형님을 따라서 등린이 세명 홍성 용봉산에 다녀왔습니다..

높이도 적당하고 시간도 짧다고해서 갔는데..산이 은근히 험해서 바람부는데도 땀 살짝 흘리고왔네요..ㅎㅎ(저희 다 초짜라 힘든것일수도 있구요 ㅋㅋ)

그래도 비온 다음날이라 그런지 기분은 상쾌하고..짧은 코스이지만 뿌듯함도 느끼고 했네요..ㅎㅎ

올라가는 동안은 너무힘들어서 사진은 못찍고 정상부근에서만 몇컷 찍고 왔습니다..ㅎㅎ

그리고 마무리는 아침에 먹는 고기로!!!!ㅎㅎ

같이간 제 사수가 등산에 재미를 느끼셨는지 매주 산에가는 형님 쫓아다닌다 하니.. 동료가 한명더 생겨서 좋네요^^

다음엔 좀 더 높은산에서 인증샷 올리겠습니다!!

추천 10

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아카시이아

다른의견 0 추천 0 RememberME
2021-05-06 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기