뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
이번주 월요일부터 황사시작입니다 3
분류: 일반
이름: 운백

경기 북부권부터 황사가 차곡차곡 쌓여지고 있습니다.

이번 황사는 바로 빠져나가지 못하고 바람에 따라

계속 영향을 주는데요 특히 금요일에는 많은 황사가

들어옴에 따라 토요일도 영향을 줄듯 합니다,

이번해는 유난히 황사가 심하네요,

주중에 주말 황사예보 보시고 산행일정 잡으세요.

이번주 화대예약해 두었는데 어지간하면 진행하되

심하면 취소예정입니다.

혹시 여자배구 좋아하시는 분 있으시면 목요일 

KBS2 오후8시에 VNL 일본과 경기 생중계하니 참고하세요.

운백 님의 최근 게시물
등산포럼 > 아디다스,나이키 트레일화 간단 정보

추천 4

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 똑깍이

다른의견 0 추천 0 합리적인충동구ㅁH

다른의견 0 추천 0 O오버타임T
2021-05-25 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기