뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
23일 소매물도 다녀왔습니다 56
분류: 산행후기
이름: 자연의힘

More files(26)...

23일 일요일 거제도 저구항에서 배를 타고 출발했습니다

소매물도 들어가는 배는 완행이라 약 1시간 정도 걸리고 나올 때는 직항이라 약 40분 정도 걸리네요 ~

저희는 11시 배를 타고 출발했습니다

약 12시쯤 소매물도 도착하여 늦늦히 2시간 정도 걸리네요 ~

시간이 조금남아 커피숍에서 커피한잔 먹고 쉬었다가 나올때는 14시 30분 배를 타고 나왔습니다

요즘은 모바일승선권도 가능하네요 ~

거제도팡팡여행예약센트 싸이트입니다

http://tourpangpang.com/

거의 한달만에 도장찍었네요 ^^

저구항 터미널입니다

저희가 타고 갈 배 입니다 ~

아담한 배라 생각합니다 ㅎㅎ

예전부터 이 바위가 참 궁금했는데 이번에 알게 되었네요 ^^

소매물도 여객선 터미널입니다

17년 11월 04일 에는 없었는데 새로 생겨나 봅니다

이제 등산 준비합니다

등대가 보이기 시작합니다

이날 물때가 좋아 쉽게 다녀왔네요 ~

소매물도 등대 소개 표지판 뒤에 등대스탬프 투어가 있어 찍었습니다

검색해보니 장난 아니네요 ㅎㅎ

등대스탬프 투어는 조금 힘들듯하네요 ^^

드뎌 ~등대 앞이네요 ~

날도 좋고 해서 힐링 잘하고 왔습니다

더뎌 ~ 나올 배네요 ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-27 22:40:58에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 19

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 그리미~

다른의견 0 추천 0 자연의힘

다른의견 0 추천 0 extry

다른의견 0 추천 0 련~*

다른의견 0 추천 0 뤼미

다른의견 0 추천 0 할리맨

다른의견 0 추천 0 자이오닉

다른의견 0 추천 0 네오리스

다른의견 0 추천 0 백제인!

다른의견 0 추천 0 매콜리

다른의견 0 추천 0 아몬드중독녀

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기