뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
오늘 백운대 헬기 출동한걸 코앞에서 봤네요. 3
분류: 일반
이름: toto1

백운대 봉암문 지나 올라가고 있는데 헬기소리 나길래 어디 사고났나.. 했더니

제 머리위에서 정지하더라고요 구급대원만 내리고 헬기는 다시 떠나더군요.

아마도 응급처지 해야하는데 헬기 바람 때문에 잠시 돌다 다시 오는거겠죠.

응급대원분들 헬기 다시 오면 위험하기 빨리 피하셔야 한다고 하셔서 무지 힘들었는데 힘을 짜내서 후다닥 올라갔네요.

오리바위 있는데 어르신 한 분 계셨는데

말을 들어보니 추락 같은건 아니고 잠시 정신을 잃고 쓰러지신듯 하더군요.

더위엔 등반 조심해야겠어요.

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 알도사리

다른의견 0 추천 0 춤추는스머프

다른의견 0 추천 0 ForestRabbit
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기