뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
치악산 다녀왔어요 3
분류: 산행후기
이름: 둥굴레차2

More files(3)...

황골탐방지원센터-비로봉 다녀왔어요~

조금 더웠고요~ 느린 걸음으로 힘들게 다녀왔어요.

초입부터 입석사까지 아스팔트길에서 진이 빠집니다.

항상 내려오면서 드는 생각은

'나는 누구?, 여긴 어디?' 

쑤시는 다리지만 '다음 주는 어딜갈까'하며

찾고 있네요~

추천 6

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 청당

다른의견 0 추천 0 둥굴레차2

다른의견 0 추천 0 자연의힘
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기