뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
오늘 대구앞산 정상에서 찍은 구름입니다. 6
분류: 산행후기
이름: 피쉬버드

구름.MOV (20368 KB) [다운로드]

More files(1)...

산행후기는 처음 올려보네요.

오늘 날씨가 비도 오고해서 더 더울듯보여 앞산을 갔습니다.

아지랑골로 들어서자 비가 오더군요.ㅎㅎ

힘들고 더웠습니다.

안일사를 지나 전망대와 왕굴고 가는 갈림길에서 안내문이 있었습니다.

전망대 가시는분들은 참고하세요.

저는 왕굴로 올라가 정상으로 갔다 왔습니다.

역시 정상은 그나마 시원했습니다. 그런데 구름인지 안개인지 제눈에는 멋있어보여 사진을 올려 봅니다.

마지막으로 동영상도 올려봅니다.

추천 4

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 네오리스

다른의견 0 추천 0 피쉬버드
2021-07-17 *

다른의견 0 추천 0 푼수띠기남편

다른의견 0 추천 0 je0092

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기