뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
칠갑산(천장호 코스) 4
분류: 산행후기
이름: 네오블루

More files(4)...

아침 일찍 다녀왔습니다.

주차장에 아무도 없네요.(다녀와보니 누가 범퍼 찍고 도망갔네요. 아무리 낡은 차지만 소중한 내차!!)

청양이라 현수교가 고추네요!

아침인데 이런 반영이...

호수물은 고인물이라 깨끗하진 않아요.

칠갑산은 500미터급인데, 중간중간 낙타등구간이 있고 해발 낮은 곳부터 시작해서 그런지 계룡산보다 조금 힘든 느낌입니다.

코스가 단조로워서 그런 걸지도 모르겠네요.

왕복 7.8키로 정도 되는 구간인데 정상 직전에 능선 걷는 길이 유일하게 좋았네요.

정산엔 사람도 별로 없습니다. 조용하게 아침 먹고 내려올랬는데 나이 50좀 안되어 보이는 아재가 무슨 음악을 그렇게 크게 틀고 있는지... ㅡㅡ 한 소리 하려다 지인에 말려서...

쉬는 시간 포함해서 3시간 정도 걸렸네요. 

아낙네도 콩밭매는 칠갑산 ㅎㅎ 쉅지 않았어요

추천 5

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뤼미

다른의견 0 추천 0 네오블루

다른의견 0 추천 0 놀러나

다른의견 0 추천 0 네오블루
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기