뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
의상봉 가는 등산로가 많이 망가졌네요 8
분류: 일반
이름: jigsawfit

여름 전에 가고 안가다 어제 간만에 갔다왔는데

없던 철 계단을 엄청 만들어놧고 더 만들려고 자재도

이미 갖다놨더군요..

솔직히 정말 필요한 계단 아니면 심각한 자연파괴라고 보거든요.. 

박는건 좋은데 정말 필요한 부분만 박지..

아쉽네요.. 서울에서 유일하게 재밌고 스릴있게 즐기던 등산로였는데 계단 생기면서 너무 시시해졌어요.. ㅠ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 가로수장작

다른의견 0 추천 0 jigsawfit

다른의견 0 추천 0 니총내총

다른의견 0 추천 0 골드클리너

다른의견 0 추천 0 병우유

다른의견 0 추천 0 산새별

다른의견 0 추천 2 알콜박

다른의견 0 추천 0 jigsawfit
2021-09-05 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기