뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
등린이 홍성 오서산 다녀왔습니다. 1
분류: 산행후기
이름: RememberME

More files(5)...

안녕하세요.

날씨가 선선하고 좋아서 토요일 아침에 홍성 오서산 다녀왔습니다!!

코스가 여러개가 있어서 제일 짧고 쉬운코스로 가자고 대장님께 부탁하고 2시간 코스로 다녀왔습니다~

저랑 같이간 두 사람은 좀 심심했을 코스였을꺼 같아요 ㅎㅎ

등린이인 제가 올라가는데 아주 편하진 않지만 죽을거 같다란 생각은 안들었으니까요..ㅎㅎ

오서산 자연휴양림에서 정상으로 올라가는 코스였습니다!!

순수 운행으로 왕복 두시간이 안걸리니 고수분들은 샤방하게 저처럼 등린이는 적당히 다녀올수있는 좋은 코스였던거 같습니다

사진찍기 좋은 억새밭이 있다고 하는데 내려가는 방향이 그 쪽이 아니고...또 남자 셋이라 패스하고 돌아왔습니다 ㅋㅋ

PS. 정상석 주변 데크 공사를 하더라구요...난간 쪽은  많이 위험할거 같으니 안전에 유의하시면 좋겠습니다!!

추천 4

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 안산즐산
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글