뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
산의 정기가 가장 좋은산은 어디일까요? 28
분류: 질문
이름: 차한잔

안녕하세요

최근 아시는분이 산의 기운으로 좋은일이 많이 생겼다고 해 급 관심을 가지고 있습니다.

비결을 물으니 지리산의 정기를 받았다고 합니다.

지리산이 정기가 가장 좋을까요?

아니면 다른곳의 정기를 받아 좋은일이 있으신분들 좀 알려주세요

지리산은 어느쪽으로 올라가야 할까요?

등린이라 선배님들께 여쭤봅니다

추석연휴 잘 보내세요

감사합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 맛남의광장

다른의견 0 추천 0 차한잔

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 거베라

다른의견 0 추천 0 첩들의전쟁

다른의견 0 추천 0 너만기다렸다

다른의견 0 추천 2 전투프로v

다른의견 0 추천 1 할일하는닉네임
2021-09-16 *

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 에포크

다른의견 0 추천 0 좋은생각이구나
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기