뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
이번주 일요일 한라산(성판악코스) 등반 예정이에요! 19
분류: 일반
이름: carasin

꼼꼼하게 챙긴다고 챙겼는데 ㅎㅎ

등산화를 놓아두고 와서

내륙에서 호텔로 택배 붙이고~~^^

나머지들은 잘 챙겨온 것 같은데

일요일에 비온다네요 

아주 약간이요!

그러고보니 새벽에 가려면 후레쉬를 챙겨왔어야했는데

다이소나 이마트에서 사서 가야겠습니다~

(골제로도 2개나 있고 좋은 후레쉬도 있는데 ㅎㅎ

헤드랜턴도 있고 ㅋㅋㅋ) 아쉽네요 ㅎㅎ

그리고

서귀포 여기 축구경기장 있는 근처인데 

새벽 5시에 택시타고 성판악 입구로 가려구요~^^

여기에도 한라산 등반 일요일에 하시는 분들 계시겠죠??

진짜 자주자주 들어가서 예약 취소된거 

예약했어요.

다들 겨울 안전 산행 하시고~

즐거운 추억 만드시길 바라요!!

또 어떤걸 챙겨야할까요??

그리고 저처럼 일요일 새벽에 서귀포 신시가지쪽에서 택시타고 가시는 분은 안계시죠???! 

본 게시글은 작성자에 의해 2022-01-22 16:15:04에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ewoxx

다른의견 0 추천 0 carasin

다른의견 0 추천 0 된장게장

다른의견 0 추천 0 북새서포

다른의견 0 추천 0 아방가드로

다른의견 1 추천 0 합리적인충동구ㅁH

다른의견 0 추천 0 비풍초

다른의견 0 추천 0 이태리타월

다른의견 0 추천 0 이정아각시

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기