뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
설악산 대종주 다녀오신분 질문좀 드립니다. (백담사 하산입니다.) 9
분류: 질문
이름: 기철님힘내세요

8월18일 갈것 같고요. 지인분들과 3명이서 갈껀데, 물은 얼마나 준비해야 할지 궁금하네요. 중청까지 20km가 넘는것 같은데, 그리고, 8월중순 복장은 어떻게 하는게 좋을까요? 긴바지 긴팔티 입고가고, 바람막이는 안가지고 갈것 같은데, 괜찮을까요? 더울지 추울지 걱정입니다. 한 20시간정도 보고 가는데, 설악 구간이 원체 힘들다 보니, ㅎㅎㅎ

다녀오신분 이것말고도 조언부탁드릴께요.

코스는 이거이고, 다른분꺼 캡춰한겁니다. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 그리미~

다른의견 0 추천 0 기철님힘내세요

다른의견 0 추천 0 페드로마르티네스

다른의견 0 추천 0 윈리

다른의견 0 추천 0 dreamsong

다른의견 0 추천 0 북경생활
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기