뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
피엘라벤 스톤그레이 색상 사신 분? 천 상태 원래 이러나요? 8
분류: 질문
이름: 라미킴

More files(4)...

바로 방금 오케이몰에서 산 피엘라벤 하이크 35리터 스톤그레이 받았는데요, 

G1000소재 왁스가 도포된 제품의 경우 표면이 균일하지 않다는건 첫번째 사진 말하는거 같은데요, 이거는 제가 불만이 없거든요..

근데 여기 사진부터 제가 불만인데, 원래 이런걸까요? 아니면 누가 쓰던거 반품한거 받은걸까요.. 제가 예민한가요? ㅜㅜ

추천0 다른 의견0

다른의견 1 추천 0 인천목수

다른의견 0 추천 0 라미킴

다른의견 0 추천 0 알도사리

다른의견 1 추천 0 라미킴

다른의견 0 추천 0 알도사리
2022-09-21 *

다른의견 0 추천 0 매콜리

다른의견 0 추천 0 둑다둑어

다른의견 0 추천 0 고장난발목
2022-09-22 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기