뽐뿌 포럼

등산포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.

관련메뉴

스포츠포럼 | 캠핑포럼

지난 번 주문한 알리발 배낭이 오늘에서야 왔네요. 6
분류: 일반
이름: 마악스

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천3

9월 4일 배송예정이었지만 12일에 받았습니다. 

그때 주문하신분들 잘 받으셨나요? 판매자가 여러곳이었지만 배송날짜가 그때 모두 9월 4일이었는데.. 암튼 잘 받으셨기를요. 

저는 회색 주문했고 색상선택 잘한것 같아요. 

어떤 후기에 보이기로 밝은 회색으로 보였었는데 오늘 실물을 보니 챠콜에 가까워요.  사진도 실물보다 밝게 찍힌것 같습니다.

야외에서 빛 받으면 또 달라보일것 같긴 하네요. 

상자로 오려나했는데 배낭을 무려. 반으로 접어서. 비닐포장으로 왔습니다 ㅎㅎ 

프레임이 따로 없어서 문제는 없어요. 일단 무척이나 가볍습니다. 

재질이나 만듦새는 꽤나 튼튼하고 짱짱하고요 지퍼도 YKK라네요. 

어깨끈부분 파우치중에 지퍼달린 폰주머니가 있는게 가장 맘에 드네요. 

세일 정보를 올렸기에 수령기도 간단히 적어보았습니다. 

아참 금박 응급담요 한개와 미니휘슬(연두색) 한개가 사은품으로 따라왔어요.  주황색 휘슬은 배낭에 이미 달려있어요. 

추천하기3 다른의견0

다른의견 0 추천 0 쳐봤자파울
2023-09-13 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 기철님힘내세요
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 들께
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 마장터
2023-09-14 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 쥬라식
2023-09-22 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 화평1
2023-11-06 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기