뽐뿌 포럼

등산포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.

관련메뉴

스포츠포럼 | 캠핑포럼

새 등산화 도착했네요. (네파 칸네토) 11
분류: 일반
이름: toto1

More files(2)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천3
빅세일데이에 등산화 하나 샀어요.

네파 칸네토 그레이 색상 117,000원 정도 줬습니다.

인기 색상인 샌드는 아예 없었고

블랙, 브라운, 그레이 중에 고민하다 그레이 선택했는데 괜찮네요.

뒤에 네파 마크가 너무 선명한 것만 빼고요 ㅎㅎㅎ

23년 1월 제조품입니다.

바닥에 메가그립 찍혀있진 않네요 머렐 트레일런닝화엔 양각으로 찍혀있던데..

코오롱 트라이포드 미드 싸게 풀려서 사고 싶었지만 볼하고 발등 때문에 포기했는데

이건 일단 볼이 넓어서 좋네요 정사이즈 샀어도 딱 편하게 맞았을 것 같아요.

오래 신었던 코오롱 등산화는 이제 보내줘야죠.

뮤 레드 아웃솔이 메가그립 보다 접지력은 좋은 느낌이라 아쉽네요. 

추천하기3 다른의견0

다른의견 0 추천 0 마악스
2023-09-13 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 toto1
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Warwolf
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 toto1
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Warwolf
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 기철님힘내세요
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 보퍼트
2023-09-14 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 좋은일만생겼으면
2023-09-15 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 toto1
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 좋은일만생겼으면
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 penny119
2023-09-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기