뽐뿌 포럼

등산포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.

관련메뉴

스포츠포럼 | 캠핑포럼

등산 무작정 시작하겠다고 이것저것 삽니다 ㅋㅋ 6
분류: 일반
이름: 테헤란로로

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2

돈 벌어 뭐하나... 싶어서

등산 조아하는데 이제 다시 좀 가보려고

여러개 막 질러보네요

ㅋㅋㅋ

첫번째 호카 카하2

아크테릭스 스쿼미시

이외

아크테릭스 긴팔하나 반팔하나 사고..

바지는 아직 모르겠어서

친구한테 뜯어낸 언더아머 바지 두개랑같이

바막하고 티 몇장 받아내고

( 친구가 언더아머 다님다 ㅋㅋㅋ )

이제 시간 날 때마다 등산 좀 다녀야겟네요!! ㅠㅠㅠ

추천하기2 다른의견0

다른의견 0 추천 0 erlook
2023-09-25 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 테헤란로로
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 불타는쒸레빠
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 안녕뽐뻐
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 바보온달
2023-09-27 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 테헤란로로
2023-09-27 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기