뽐뿌 포럼
등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.

관련메뉴

스포츠포럼 | 캠핑포럼

내일 선자령 계획이었는데요 5
분류: 일반
이름: 쌍가라챠

오늘 용평 발왕산 다녀왔어요 

도로 사정이 너무 안좋아서 

숙소까지 간신히 왔네요 

원래 계획은 내일 선자령찍고 집에가는건데 지금도 눈이 계속 와서 

횡계시내도 재설 안되서 

차량으로 선자령 입구까지 가는거는 힘들거 같은데 

도보도 가능한 거리라 고민되네요 

오늘 발왕산 상고대가 넘 감동이라 

하루 더 있다 가도 되냐고 했다가 쓴소리만 들었네요 

추천하기1 다른의견0

다른의견 0 추천 0 움뽀
2024-02-22 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 꼬라지하고는
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 쌍가라챠
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 바른생활날라리
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 쌍가라챠
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기