뽐뿌 포럼

진안의 구봉산 말이죠7

• 달려라쿠우~
  • 등록일 2024-06-17 20:41
  • 조회수 1080

높은곳에 있는 절경의 구름다리때문에 유명해서 많이들아실겁니다  오늘 다시다녀왔는데요

(4시간동안 단한명 봤네요)

예전에 한번 다녀왔을때 8봉서내려와 9봉 정상까지 500미터 이정표보고 좀만더가자하고 올라갓다가 완전 털린기억이있었습니다 이건 도저히 봐도 500미터가 아닌데?? 하며 약간과장보태서  주차장시작부터 8봉까지를 한번더하는 느낌?

여튼 8봉서 9봉가는게아니라 산하나를 더가는 느낌이라 오늘 그 500미터 이정표에서 워치랑 핸폰둘다 거리로 재며 역시나 무한 고각계단오르며  끄어어어 하며 올랐습니다

역시나 에상이틀리지않더군요 등로서안벗어나게 제대로 올랏는데 두기계모두  1.1키로가 나오더군요..ㅡㅡ^

그때만해도 산의500은 차원이다르구나 했는데 그냥  말도안되는 이정표라는걸 확인했습니다 ㅎㅎ 블로그후기만봐도 500미터가 다들왜이리기냐 하며 아우성인데  이정도 오류는 진짜 진안군에서 수정좀 해줘야할듯요

근데 다신구봉산 안가야겠어요 오르막내리막 각도가 너무심하고 무한계단이많아 도가니 나갈것같네요 ㅜㅜ

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 0 아껴서잘쓰자
2024-06-17 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 용석용준아빠
2024-06-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 원문
2024-06-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 dongdong132
2024-06-19 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 찬임
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 g2g2이야
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 사두셔
2024-06-20 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기