뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
계룡산 등산 난이도가 어떻게 되나요? 4
분류: 질문
이름: 닉네임없어

내일 천정탐방지원센터 - 남매탑 - 삼불봉 - 관음봉 - 동학사 코스로 가려는데 난이도가 어떻게 될까요

등산을 제주도 살때 입문해서 한라산만 봄, 가을, 겨울에 성판악>관음사, 관음사>성판악, 어리목>영실코스 이렇게 가봤는데

저는 겨울 산행 기준으로 관음사-성판악>>>>>>>>성판악-관음사>>>>>>어리목-영실 이정도 난이도였는데요

계룡산 저 코스로 가면 난이도가 어떨까요...

계룡산도 보온병에 뜨거운물 받아가서 컵라면 먹을만한 곳 있나요?

한라산은 그 재미로 다녔는데 궁금하네요

감사합니다~

닉네임없어 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 사회 초년생(공무원) 얼떨결에 카드를 2개나 발급받았는데 한번씩 봐주세요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 인생은예술

다른의견 0 추천 0 닉네임없어

다른의견 0 추천 0 탐라하루

다른의견 0 추천 0 헤헤헿ㅋ
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기