뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
등산중 정말어처구니 없는 흡연 목격 ㅠ 4
분류: 산행후기
이름: 지니_77

몇일전 유명산 등산중 계곡길로 하산 하다 잠깐 계곡근처에서

쉬고있는데 어디선가 담배 냄새가 나는게 아니겠어요?

정말 어처구니가 없었고 한 중년의 아주머니께서 아무렇지도

않게 담배를 피고 계시더군요

제가 죄송한데 하산하시고 흡연구역에서 피우시라고

말씀드리니 틱하고 담배불을 털어버리시고 유유히

사라지셨네요

신고하기도 그래서 하산후 집으로 돌아왔는데 

기분이 그다지 좋지는 않았어요

많은 등산러 분들께 폐가되는 행동은 삼가해주셨으면

좋겠네요 

흡연은 흡연구역에서 해주세요^^ 제발요~

이상 주저리주저리 떠들어 봤습니다

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-10 23:21:40에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Leslie

다른의견 1 추천 4 합리적인충동구ㅁH

다른의견 0 추천 2 뤼미

다른의견 0 추천 1 꿀단지양
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기