뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
3월 첫째주 대청봉 갈수 없는건가요?? 그럼 다른 곳 추천 부탁드립니다. 2
분류: 질문
이름: thegio

시간이 별로 없어서 가까운 산에만 다니다가 모처럼 와이프님의 허락을 받아 30년 지기 친구 두놈과 함께 대청봉 한번 찍고 오자

약속 잡아놨는데 산방기간 이라네요. 

국립공원 같은곳 산행 경험이 없어서 공지사항에 익숙치 않아그러는데 사진상 대청봉은 갈수 없는거죠??

그렇다면 남자 셋이서 차량 회수가 가능하고(택시이용도 가능), 성남에서 두시간 정도 걸리며, 대피소에서 등심에 라면 끓여먹고, 산행시간은

오전 7~오후 4시 정도에 하산 가능한 그런 곳이 있으면 추천 부탁드립니다. 이왕이면 산행후 맛나는 술안주거리도 있으면 좋구요. 게다가

숙박시설까지...ㅎㅎ

결혼후 15년만에 처음으로 친구들과 함께하는 여행인데 시작부터 틀어져 버렸네요... 고수님들의 추천 부탁드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=108056 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기