뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
날진이나 탑물병같은거 보냉효과 조금이라도 있을까요? 16
분류: 일반
이름: 김주식

더워지니 물이 많이 먹히기 시작하네요

300미리 보냉병같은거 얼음넣고 다녔는데  넘 작아요..

가방없이 물병하나 손에 들고가는데  두개들긴그렇고 좀더 큰용량 하나사야겠어요

검색해보니 날진이랑 탑물병이 좋아보이네요

근데 보냉효과 도 있는지 궁금해서요

시원한물먹다가 미지근한물 마시면 너무 텁텁하더군요.

만약 저 물병들이 보냉효과가 없다면 

간단히 맨몸으로 들고다니기좋은 700미리 이상 물병좀 추천부탁해요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-21 01:02:23에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 누난내맘조또몰라

다른의견 0 추천 0 김주식

다른의견 0 추천 0 꿈꾸는삶

다른의견 0 추천 0 부용또리

다른의견 0 추천 0 소환시대

다른의견 0 추천 0 합리적인충동구ㅁH

다른의견 0 추천 0 bongs

다른의견 0 추천 0 병우유

다른의견 0 추천 0 핸지스

2021-04-24 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기