뽐뿌 포럼

등산포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.

관련메뉴

스포츠포럼 | 캠핑포럼

등산화 온라인 구매 혹은 매장구매 질문입니다 4
분류: 질문
이름: 로나V

아ㅠ글 쓴거 날아갔네유 ㅜ

아오

등포 눈팅한 결과

캠프라인-스톰계열이 좋다고 하여 정했습니다

등포 글 보니 현찰박치기 하면 매장도 싸다고 하는데

맞나요?

처음 등산화 사보는거라 돈 좀 더 주더라도

직접 신어보는게 나을까요? 아님 걍 제 치수인 사이즈로 온라인이 나을까요?

11년전 ABC 트레킹했습니더

저 땐 여행중에 한거라 마땅히 장비도 없었어요

포카라에서 산 중고 신발

장갑 하나 짭어텍스 잠바 내복에 갔었죠

뭐 그래도 안 춥고 잘 갔어요 ㅎㅎㅎ

생애 첨으로 등산화 사려니 설레네요

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 손까치
2020-01-28 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 로나V
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 깍쇼
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 로나V
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기