뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
용마산 vs 운길산 vs 검단산 3
분류: 질문
이름: 쿤토마

안녕하세요 선배님들 !

한달에 한번씩 서울에 있는 산 하나씩 올라갔다오고 있는 산린이입니다

(그래봤자 북한산, 관악산, 아차산 ㅎㅎ)

내일은 용마산, 운길산, 검단산 중에 한 곳에 가려고 하는데요

저와 아차산만 함께 하였던 친구가 동행할 예정이라 

난이도는 좀더 쉬웠으면 하면서... 전망도 좋고...맛집도 있는 그런 산을 찾고있어요

사실 장어가 먹고 싶어서 운길산 갔다와야겠다 싶었었는데

뽐뿌에 검색을 계속해보니..전망은 별로다라는 글이 보여서 살짝 고민되어 여기에 여쭙게 되었어요

내일 정오에 집에서 출발할 예정이오니 의견 주시면 참고하여 잘 다녀오겠습니다

고맙습니다! 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 고래_

다른의견 0 추천 2 뚱땡이검문소

다른의견 0 추천 0 쿤토마
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기