뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
가야산 등산 및 등산스틱 구입! 2
분류: 일반
이름: 뉴튤쥐놔

More files(5)...

직장 동료들과 성주에서 가야산 등산 했습니다.

출근 시간 때문에 정상 바로 밑에서 돌아가야했지만

즐거운 산행이였네요.

좋은 사람들과 등산하는게 제일 즐겁네요!

하산 후에 먹는 전 맛은 꿀맛이네요ㅋㅋ

전이 5천원이고 칼제비는 4천원인데 맛도 있습니다

그리고 등포분들이 추천 해주신 블다 z폴 구입했습니다.

다음 등산이 기대되는군요~~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-20 12:00:47에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 호연지기

다른의견 0 추천 0 뉴튤쥐놔
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기