뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
. 풍채 좋으신 어른... 산악브랜드 패딩 맞는게 있을까용... 2
분류: 질문
이름: 카르다노

안녕하세요 등포 회원님들.

제가 늘 신세지던 형님께서 몸이 좀 좋으십니다. 평소 이형님께 좋은 선물을 드릴려고 기회만 보다 부쩍 추워진 요즘 좋은 패딩점퍼 하나 사드리고 싶어서 많이 찾아보고 방문도 해봤는데 여의치가 않아서 염치 불구하고 문의 올려봅니다.

대략 벗고잰 실측가슴둘레가 132cm정도 이실정도로 몸이 크십니더.... 인터넷 검색후 치수를 보고, 매장을 방문하여 구매하여 드리려구 몇곳 매장에 가서 신체 지수를 말씀드리고 해당제품을 말씀드리니 모두 입으시면 작으실거라고 하시네요...

k2 thin이 가슴둘레가 140인데 그게 패딩의 층때문인거라 110사이즈로 나온거라고 하시내요... 이전까지 전부 해외직구 하셨다는데, 국내 브랜드중에서는 큰제품나오는 브랜드나 모델군이 많이 없을까요?

물어물어 좀 크게 나온다고  찾아가본 매장들이 k2 블랙야크 코오롱 콜룸비아이었는데 다들 힘들거라시네요... 

혹시 해외직구말고  괜찮은 대안이 있을까요? 직구를 한다면 추찬받을 만한 브랜드나 모델군이 있을까요?

두서없는 질문글 읽어주샤서 감사드립니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 instant5

다른의견 0 추천 0 카르다노
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기