뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
아이젠착용 8
분류: 질문
이름: 써니둘둘

겨울산 등반간에

눈이나 설빙지역 통과시  아이젠을 착용하는데요,,

중간중간에 눈이 녹은 흙길 및 바위가 나오는데요,,  아이젠 착용도 자세가 안나오는데

매번 탈부착하기가 번거롭고,,, 그냥 착용하고 가는데요,,

글에서 보니  그럼 아이젠 망가진다고  눈,얼음지역 벗어나면 꼭 탈착하라고 하시는데요,,

아이젠착용 및 사용에 대한 노하우 있으시면 ,, 정보좀 많이 부탁드려요^^

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 해보고

다른의견 0 추천 0 냉천(冷天)

다른의견 0 추천 0 합리적인충동구ㅁH

다른의견 0 추천 0 시티즌워너비

다른의견 0 추천 0 고장난발목

다른의견 0 추천 0 나혼자간다

다른의견 0 추천 0 매버릭이다

다른의견 0 추천 0 써니둘둘
2022-01-21 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기