뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
어머니 등산화 선물을 해드리려고 하는게 추천좀 부탁드려요.. 8
분류: 질문
이름: 할수있다

안녕하세요

제가 등린이라 장비를 잘 모르는대요..

어머니는 그냥 동네 뒷산인 ... 서대문구 안산이나 인왕산 아니면 북한산 구기동코스나 불광 이쪽으로 

동네 친구분들과 한달에 한번 혹은 두번정도 다니시는거 같습니다..

전 지금 캠프라인 헬리오스를 쓰고있는대요..

이걸 사드리자니... 생각보다 너무 무거운거같아서요..

조금은 가볍고 접지 좋은 신발을 찾고있습니다..

설에 어머니 모시고 설악 오색코스를 다녀올까 생각중이여서요..

평소에도 사용할수있는 등산화면 좋을거같아요..

등포 선생님들의 추천을 부탁드립니다

아 예산은 20만원선 이면 좋을거 같아요 ^^;;

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 봄이여오라

다른의견 0 추천 0 할수있다

다른의견 0 추천 0 ==익명==
2022-01-22 *

다른의견 0 추천 1 합리적인충동구ㅁH

다른의견 0 추천 0 할수있다

다른의견 0 추천 0 좋은생각이구나

다른의견 0 추천 0 파란별79
2022-01-22 *

다른의견 0 추천 0 개기름
2022-01-26 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기