뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
다시 8레벨 되었으니, 열심히 추천 드리겠습니다. 3
분류: 일반
이름:  북새서포

눈팅 위주에 간단한 산행후기 정도만 올리던 회원인데, 얼마전 게시글 분위기에 욱해서 탈퇴했어요. 근데 등포는 끊을 수가 없어서 눈팅은 계속 하고 있었는데, 좋은 게시글에 비회원은 추천이 불가능하더군요.

재가입하고 다시 8레벨 되었으니, 멋진 후기 좋은 정보 올려주시는 분들께 감사하는 마음으로 추천 버튼 열심히 누르겠습니다.

귀차니즘을 이기지 못하고 있는데, 언제까지 이러고 있을 수도 없고.. 산행도 곧 다시 시작해 보려구요..

주말입니다. 안산즐산하세요~~

본 게시글은 작성자에 의해 2022-01-22 10:47:20에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 4

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 일기당만

다른의견 0 추천 1 유통장

다른의견 0 추천 1 지나가는학생
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기