뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
등산화 살려면 적기 위치 브랜드 추천 부탁드립니다. 11
분류: 질문
이름: 선인태리

등산 매니아 아닙니다.

한국 가을이 아름답다고 생각하는데 너무 짧고

그 아름다움이 산에 특히 있다고 생각해서요

1년에 산행 1-2번 합니다. ㅜ

그런데 요번에 가을 등산 꼭 2번은 해보고 싶어서 사는겁니다.

제가 처음 사는건 아닌데 실패했던게

사이즈를 너무 딱 맞게 사서 1번 신고 당근했습니다.

요번에는 10미리 정도 크게 사볼까해요

고어텍스는 사야 좋을꺼 같고

이쁜거 원합니다. 

브랜드나 적기?는 지금 비수기이니 지금 아닐까요?

그리고 여주 아울렛 이런데가 쌀까요? 어디로 가야할까요?

등산화는 직접 보고 신어보고 사야할듯 싶습니다.

등산화는 왠지 인터넷 최저가보다 실제 매장이 쌀꺼 같은 느낌이 드는데요 ㅡ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 알도사리

다른의견 0 추천 0 선인태리

다른의견 0 추천 0 마운틴고릴라

다른의견 0 추천 0 닉네이입니다

2022-08-20 *

다른의견 0 추천 0 바둑이123

다른의견 0 추천 0 바둑이123
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기