뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
아디다스 테렉스 프리하이커2 판매중이네요 9
분류: 일반
이름: 운백

어제 지마켓에서 ssg 슈퍼위크 15% 할인쿠폰받아 주문했는데 166,000원 나왔습니다.블랙과 그레이 두가지 색상이고 저는 그레이로 주문했어요.사이즈는 285 평소 사이즈이고 프리하이커가 다른 테렉스 라인보다 발볼이 넓게 나옵니다.프리하이커1이 맘에들어 이번에 주문했는데요 사진상으로 1에 비해 몇가지가 바뀌었네요.적당히 좋은 접지력과 가벼움 그리고 맘에드는 디자인이 특징이고 가을산행에 주력으로 신을 예정입니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 전부다사용중

다른의견 0 추천 0 운백

다른의견 0 추천 0 전부다사용중

2022-09-29 *

다른의견 0 추천 0 원문

다른의견 0 추천 0 빠뽕봉봉

다른의견 0 추천 0 isiki
2022-10-10 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기