뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
스틱 길이조절 안되면 안불편한가요 ? 11
분류: 일반
이름: 개기름

알리 스틱 보다보니까 길이 고정형 스틱이 무게가 상당히 가볍고 슬립하네요.

길이조절 고정락이 없으니 무게가 가벼운걸텐데요.

저는 하산시에 등산시보다 10cm정도 길게 쓰는데 길이조절이 안되면 짧게 잡고 올라갈 때 스트랩이 끝에 달렸으니 못쓸 것 같은데요.

고정형 스틱 쓰시는 분들 그런 불편한 점은 없는지 궁금해요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 참이슬주세요

다른의견 0 추천 0 개기름

다른의견 0 추천 1 참이슬주세요

다른의견 0 추천 1 참이슬주세요

다른의견 0 추천 0 참이슬주세요

다른의견 0 추천 0 존케이지

다른의견 0 추천 0 여의도1번출구

다른의견 0 추천 0 동춘마을
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기