뽐뿌 포럼

치닝디핑+비스트메이커?4

• Forever_oOo
  • 등록일 2020-04-25 16:43
  • 조회수 4579

안녕하세요. 

거의 17년 만에 11평 이상 집으로 이사를 왔어요. 

덕분에 와이프 허락하에 드디어 집에 치닝디핑 윤허 받았습니다. 

기존에 물구나무 서기와 맨몸 운동으로만 하다가 치닝디핑을 보는데 이런 조합으로 하면 첨부한 사진 처럼 갈수 있을까요??

혹시 가능하다면 저 사진에 자작나무?!? 저런걸 구매와 설치 각은 어떻게 해야 할까요 ??

구매 = 멜킨 스포츠 포스치닝디핑 + 노스이스트 F-1 행보드 

참고 사진

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 0 -클라이밍
2020-04-25 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 -클라이밍
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Forever_oOo
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 배려
2020-04-28 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기