뽐뿌

등산포럼 입니다.

북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
이런 트랙탑 등산용으로 불편할까요? 2
분류: 질문
이름: toto1

https://shopping.naver.com/window-products/outlet/7377148719?NaPm=ct%3Dlaxe1gm8%7Cci%3D261d5cb7779160e8f09ae88b691cb6a78ce109cc%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D1072938%7Chk%3D5ca91825bc06951f271198591d7c057667bdeec0 

요거 검정색 말고 회색이 맘에 들어서 간절기 등산용으로 구입할까 했는데

허리 밴드가 있네요

어디 기어올라가고 그럴때 팔 올리면 땡겨 올라오고 그래서 불편할까요?

상품평을 보니 얇은 원단이라 한여름 한겨울 아니면 운동용으로 괜찮다고 하네요.

원단은 특별한 기능 없는 소로나 agile 원단입니다 스판덱스 대용이라는군요. 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 쳐봤자파울

다른의견 0 추천 0 toto1
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기