뽐뿌 포럼

등산포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.

관련메뉴

스포츠포럼 | 캠핑포럼

오늘 서울 등산하기 진짜 좋은 날씨더군요. 1
분류: 일반
이름: toto1

More files(1)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천3

어제 가려다 일 때문에 못 가고 

오늘 갔다왔는데  

오늘 날씨 최고더군요.

맑은데 바람이 시원해서 땀 별로 안나고

햇살이 눈이 덜 부셔서 고글이나 모자 없어도 괜찮고

특히 시야가 요 근래 최고더군요.

원래 등산하면서 사진 많이 안 찍는데 오늘은 꽤 많이 찍었어요.

문수봉 찍고 백운대 갈껄 살짝 후회되네요.

추천하기3 다른의견0

다른의견 0 추천 0 매콜리
2023-05-26 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글