뽐뿌 포럼

등산포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.

관련메뉴

스포츠포럼 | 캠핑포럼

29년만에 천왕봉 다녀왔습니다. 2
분류: 일반
이름:  김반짝

More files(2)...

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천8
안녕하세요.. 반갑습니다~~
가입후 첫 글이네요..^^

29년만에 천왕봉을 다녀왔습니다..
그때는 산 좋아하던 선배에 반강제로 끌려 아무생각 없이 올랐던.지금보면 화중종주 였나봐요.. 2박3일에 진주에서 버스타고 돌아왔으니까요..  
탠트하나 둘러매고(그때는 예약없이 대피소 주변에서 탠트치고 밥해먹고 심지어 담배도 폈습니다..)
소주에 주먹밥. 남자 놈들 8명이서 펄펄날던 선배뒤담화를 해대며 올랐던 지옥 행군..
그 지옥같던 기억이 와이프랑 중학생 아들을 데리고 다시 다녀오니 아름다워지네요..ㅎㅎ 
날씨도 좋고, 좋은 사람도 많고, 즉석밥도 맛있었던 즐거운 천왕봉 산행이었습니다.
아... 백무동 코스 힘드네요.. 왕복 15Km 9시간 반.. 
사진 몇 장..

추천하기8 다른의견0

다른의견 0 추천 0 기철님힘내세요
2023-06-05 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 럽앤팝
2023-06-05 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기