뽐뿌 포럼

이번주 공룡 탈만 할까요?6

3년쯤 이맘때 대청봉을 간적이 있는데 기억이 가물가물 하네요. 

그때 한계령-오색은 그늘이 있가 갈만 했고 이후 바다 물놀이 가능한 상태 였어요. 온도도 18~23도라 탈만 했네요.

초보라 소공원 원점 코스로 당일치기 가보려 합니다.

문제는 공룡능선에 그늘이 거의 없어 제가 캡형 모자를 즐겨 쓰는데 탈모도 있고 땡볕이라 가본적 없는 공룡에 살짝 

겁이 있습니다! 이에 도움조언 구하고자 합니다.

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 0 곰돌이아빠TM
2024-06-17 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뉴진스님
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 헨델과그랬대요
  1. 댓글주소복사

2024-06-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Superdry
  1. 댓글주소복사

2024-06-18 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기