뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
문득 백패킹 x 처리 의문점이 생겼습니다. 8
분류: 질문
이름: 두끄

많은 분들이 올라가기전에 최대한 해결하고 가시고

올라가서도 장 활동이 활발해질만큼은 안드시고 조절하신다고 들었어요

뭐 비화식으로 올라가면 그렇게 많이 먹을수도 없고 비화식은 기름질수도 없긴하고.....

그리고 상황이 진짜 여의치 않으면 어쩔수 없이 에코삽 일명 x삽을 사용하시는거로 알고 있는데요...

(저도 두개 구매해 두었습니다. )

문득......

서울근교의 가장 대표적인 성지중 하나인 노고산은

주말에는 10팀 이상씩 와계실정도로 유동인구가 많은거로 알고 있는데요

몰지각하게 아무데나 처리하신분들이 없다고 쳐도

개중에 하루에 2~3팀만 에코삽을 이용하셨어도

그쪽 일대는 다 땅속에 x밭 일수밖에 없을거 같다는 생각이 드는데요..... --;;

ex) 에코삽으로 푹 팠더니....거기 하필이면 다른분이 이미 덮어두신 이라던지요 --;;;;;;;;;

성지라고 불리는 곳은 이런 상황이 많을거 같은데.....

혹시 어떤가요?????

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기