뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
하의 아크테릭스 감마LT vs 룬닥스 마케 10
분류: 질문
이름: 컨컬러

안녕하세요? 오늘도 초보는 질문을 올리러 들어왔네요

현재 레깅스입고 다니고 있는데 이제 진짜 추워진거같아 바지가 필요한거같아요..ㅋㅋ 

등포분들은 남자 레깅스 싫어하시더군요

검색해보니 대부분 피엘라벤 켑 / 룬닥스 마케 가 나오고 그 중에서도 룬닥스 마케 선호하시는 분들이 많더군요

개인적인 디자인 선호는 아크테릭스의 시조새 감성인데 마케 평이 너무 좋아 오케이몰에서 지르는걸로 기울고 있습니다.

그런데 한가지 궁금한게.. 마케가 봄가을용 바지라고 하는데, 지금 사면 올해 입기는 좀 늦은건가요??

질문 1. 아크 감마 LT vs 룬닥스 마케  어떤게 기능적으로 좋은지

질문 2. 지금 가을용 바지사면 너무 늦은건가요? 겨울엔 솜바지같은 형태를 입고 등산하는지..

궁금합니다 ^^

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기