뽐뿌 포럼

경량패딩 질문드려요4

지구마블 세계여행 보는중에 공명 경량 패딩이 맘에들어 검색해보는데

제 검색 스킬로는 도저히 못찾겠네요

RAB 마이크로라이트랑 가장 비슷해보였는데 가슴 지퍼가 다른듯 하고

아크테릭스도 후드부분이 달라보여요

브랜드를 가리고 있어서 찾기 어렵네요

이 패딩 어느 브랜드인지 아시는분 계실까요?

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일
  • Screenshot_20240504_175451_Samsung Internet.jpg
  • Screenshot_20240504_180550_Samsung Internet.jpg

다른의견 0 추천 1 SustainableHC
2024-05-04 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 1 추천 1 천상의찬가
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 수프리모
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 우르르쾅
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기