뽐뿌 포럼

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.

관련메뉴

NAS포럼 | PC견적포럼

ssd를 인식을 못하네요... 도와주세요. 제발요. 34
분류: 질문
이름: 금싸라기

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

생명연장의 꿈을 실현키 위해 오래된 노트북을 업그레이드 하고 있는데 난관에 부닥쳤네요..ㅠㅠ

노트북은 레노버 g570 이고

ssd는 마이크론 MX500 250g 입니다.

usb로 윈10 설치 중인데요...

일단 BIOS에선 인식을 잘 합니다.

근데.. 윈도우 설치 하려는데 설치프로그램 위치 지정에 ssd가 보이지 않네요..ㅠㅠ

그래서 볼륨을 설정 해야 한다는 글을 찾아 봐서 실행 해봤는데 표시할 고정 디스크가 없습니다로 나오네요....

아 정말 미치겠네요..ㅠㅠ 지금 4시간 넘게 헤매고 있네요.. 저 좀 도와주세요.. 제발요..

휴대폰으로 글을 써서 이상한 부분 있어도 양해 부탁 드립니다...

추천하기1 다른의견0

다른의견 0 추천 0 은행나무

다른의견 0 추천 0 금싸라기

다른의견 0 추천 3 19禁

다른의견 0 추천 0 나비처럼

다른의견 0 추천 0 뇨룡이

다른의견 0 추천 0 뇨룡이

다른의견 0 추천 0 나비처럼

다른의견 0 추천 0 0개월째

다른의견 0 추천 0 낭인파이

다른의견 0 추천 0 쏘갈오빠

다른의견 0 추천 0 xenosynn

다른의견 0 추천 0 대일밴드Q
1 2
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기