뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
쫀득?한 게이밍 키보드좀 알려주세요!! 7
분류: 질문
이름: ICharm

안녕하세요? 이번에 우연찮게 친구집에 들렸다가

기계식 키보드란걸 알게되어 입문을 하려합니다..

사람들이 몇십만원씩 주고 키보드 사는게 이해가 안갔는데

자판을 처음 눌러본 순간 이해가 가더라구요!

그래서 조금 알아보니 키보드별로 청축 갈축 적축 흑축

정도로 나뉘어 지는것 같은데 친구집에 있던 그 쫀득?한 맛에 키보드가 도저히 무슨 축인지 모르겠네요..ㅠ

10만원정도 쓸 마음이있는데..

(제가 키보드에 10만원이나  소비할줄은 상상도 못했지만

키보드에 그 탱탱함과 쫀득함이 잊혀지지가 않네요ㅠ ㅋㅋㅋㅋ)

여러분들께서 추천할만한 제품이나 키감이나 성능이 좋다고 소문이난 기계식 게이밍 키보드가 있나요?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-05 19:01:01에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 우리집에뽐뻐가

다른의견 0 추천 0 ICharm

다른의견 0 추천 0 0주니

다른의견 0 추천 0 황당한황달봉

다른의견 0 추천 0 깅스코
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기