뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
3.5인치 외장 하드 케이스 추천좀 부탁드려도 될까요? 2
분류: 질문
이름: 엉엉울었어요

데이터 백업용으로 하드를 본체에서 분리를해서

케이스에 넣고...자료 백업할때만 사용을 하려는데요..

도킹 스테이션 이런건 별로 안좋아합니다.

가성비 좋은거 있나요?

지금 사용하는게 아이피 타임 제품인데 이건 좀 비싸고..

2만원대 제품 괜찮은거 추천좀 해주세요!

감사합니다..ㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 IT전문가

다른의견 0 추천 0 엉엉울었어요
2020-04-03 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기