뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
컴퓨터를 팔아야되는데 얼마정도에 팔면 될까요? 6
분류: 질문
이름: 재뚤이

제가 1년전에 컴퓨터를 2대를 직접 조립식으로 맞췄는데요..

전세집 만료되고 더 좁은 곳으로 이사예정이라 1대를 정리해야 되는데 얼마정도에 팔아야 될지를 모르겠어서

질문드립니다.

실제로 롤 한 백판? 한게 다인 컴퓨터입니다.ㅠㅠ

스펙은

CPU : 라이젠5 3600

그래픽카드 : 갤럭시  gtx 1660 super (white)

ssd : 삼성 evo 플러스 500GB

memory : 삼성ddr4 3200 8G 2개(16G)

메인보드 : asus prime b450m-A 대원cts

본체 케이스  :  defy b40 black

모니터는 12만원짜리 LG FHD 24인치 샀고 키보드랑 마우스는 저렴한건데 모조리 

다 드리고싶은데 얼마정도에 거래하면 될까요??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 세레스키

다른의견 0 추천 0 재뚤이

다른의견 0 추천 0 DavidLK

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 재뚤이

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기