뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
100Hz 모니터 인데 50Hz만 지원이 됩니다. 문제가 뭘까요? 4
분류: 하드웨어
이름: Metropolitan

LG 35WN65C WQHD 모니터를 구매 했습니다.

그래픽 카드를 다른컴에 보내서 메인보드 내장 그래픽 사용중입니다.

Intel(R) HD 630 드라이버는 최신 확인 했습니다. 

HDMI 연결 중입니다.

그래픽 카드 성능 부족일까요?

50Hz 이상은 선택 옵션조차 없네요.

그래픽 카드를 새로 구매하는것 이외에는 방법이 없을까요?

참고로 메인보드 연결 단자는 DVI, HDMI 밖에 없네요. DP 는 없더라구요.

큰맘먹고 샀는데, 주사율 지원이 안되니까 속상하네요. 뽐뿌 볼때 화면 롤링할때도 눈이 불편합니다.  

본 게시글은 작성자에 의해 2021-03-28 14:40:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 너와나의개인정보

다른의견 0 추천 0 Metropolitan

다른의견 0 추천 0 사악도인

다른의견 0 추천 0 Metropolitan
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기