뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
컴알못 조립컴퓨터 맞추려고하는데 도움 부탁드려요 2
분류: 견적
이름: 해애위

컴알못인데 조립컴 맞추려고합니다

친오빠가 사용할거고 사용 용도는 웹서핑, 롤 많이하고 배그도 합니다.

배그는 그냥 중옵정도면 될거같아요 제가 설정 다 매우낮음에 안티랑 거리 텍스쳐만 중간으로 해놓습니다

나름 열심히 서핑하면서 해봤는데 이게 맞는지도 모르겠고...

그래픽카드는 나중에 안정화되면 업그레이드 하고싶어서 인텔 i7으로 하고 글카는 가장 낮은거로 했는데..

이정도로 하면 배그는 몇프레임정도 나올까요?

지금은 배그 최소로 돌아가게 맞추고 나중에 글카 안정되면 240 프레임까지 나오게 업그레이드하고싶은데

지금으로서 최선의 견적이 어떻게 될까요,,? 글카때매 눈물나요 ㅜ

혹시 게이밍 모니터 괜찮은것도 추천해주실수 있을까요?

도움 부탁드립니다.

미리 감사드려요 ㅎㅎ

바로가기 화살표PC견적 비교하기

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 MILAB
2021-05-04 *

다른의견 0 추천 0 제로식스
2021-05-04 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기