뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
노트북 키보드 소음 문제 해결 방법 없을까요? 6
분류: 노트북
이름: EverTwins

어린이날에 레노보 slim5 노트북을 구매했습니다. 

백스페이스키를 누를때마다 끽끽 높은 소음이 납니다.

오늘 as센터 다녀왔는데, 소리가 나는거 들으시더니 플라스틱 칼 같은걸로 백스페이키 아래에 넣고 살짝 들어 올리더라고요..

올려서 그런지 센터에서는 소리가 안나서 가져왔습니다.  

떠나기 전에 이런한 문제가 또 발생하면 어떻게하냐 했더니, 화요일 (교환 가능한 기한) 이전에 또 문제 생기면 교환 처리 결재 올려보겠다네요...

이왕 온거 지금 교환 해달라고하니까,, 기능 자체에 문제가 있는게 아니라서 안되다고하는데,, 문제를 해결하지 못하는거면 as처리를 해준건가 생각이 드네요..

아니나 다를까 지금 따시 끽끽 소리 납니다. 

내일가서 따져볼 생각인데, 이거 교환증 받을 수 있을까요? 노트북 초기 불량은 아니더라도, 키보드 교체라도 가능한가요?

끽끽 소리가 생각보다 높은음이라 귀가 아픕니다...

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-13 18:35:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 LOLmiru

다른의견 0 추천 0 EverTwins

다른의견 0 추천 0 LOLmiru

2021-05-17 *

다른의견 0 추천 0 내생에아름다운

2021-05-17 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기